Política de tratamiento
de datos personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con el clic en el recuadro, en mi calidad de titular de la información y en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012, autorizo de manera expresa, voluntaria, previa, e informada a Groupe Seb Colombia S.A. (en adelante “Groupe Seb”) con NIT. 890.900.307-7 y a Groupe Seb (Casa Matriz) o a quien represente sus derechos, para que recolecte (automatizadamente), trate, use, capture, procese, consulte, reporte, modifique, actualice, suprima, ponga en circulación, intercambie, verifique, y almacene mis datos personales en sus bases de datos. Lo anterior, para las siguientes finalidades:

(i) actualización, envío y/o recepción, por cualquier medio (teléfono fijo y celular, dirección física y/o correo electrónico, entre otros), de correspondencia, información, requerimientos, atención de PQRS y/o respuesta a las mismas; (ii) Envío de información comercial, entre ella: revistas, correos electrónicos, volantes, pautas publicitarias; en las cuales se dé a conocer el portafolio de productos, lanzamiento de productos, ofertas, promociones y/o entrega de obsequios, programas de fidelización de clientes e invitaciones a participar en juegos promocionales, eventos, concursos y/o actividades comerciales adelantadas por Groupe Seb o por sus Aliados Estratégicos (esta autorización incluye la participación en los mismos, es decir que Groupe Seb podrá desplegar las gestiones que ha bien se tengan para la realización del promocional o concurso y/o evento); (iii) Compartir la información suministrada a Groupe Seb con sus aliados estratégicos; (iv) Elaboración de encuestas (por cualquier medio: físico, electrónico, medios audiovisuales) análisis estadísticos e históricos de los visitantes de la página web y realización de estudios de mercadeo, diseño de estrategias que permitan la atención personalizada al cliente; (v) promoción, ofrecimiento de servicios de Groupe Seb y/o de sus aliados estratégicos, especialmente con las sociedades nacionales o internacionales que hagan uso de las marcas: (IMUSA, KRUPS, ROWENTA, SAMURAI, T-FAL, UMCO y/o LAGOSTINA) y de sus aliados estratégicos. *Datos Sensibles: Autorizo a Groupe Seb para tratar mis datos personales sensibles para las siguientes finalidades: (i) Realizar encuestas en las que se captará información sensible por medio digital de opiniones, gustos y/o disgustos, usos, creencias, dificultades, posibles sueños, lugares de compra, conductores que motivan o no a la compra de los productos, personas involucradas en la misma con respecto al portafolio de productos ofrecido por Groupe Seb. Así mismo, para publicar mis datos personales y/o imagen en formato o soporte material, de forma física (impresa) y/o digital, en redes sociales (instagram, Facebook, twitter), página web, mensajes de datos o similares. Todo lo anterior con el fin de realizar estudio de mercado, análisis estadísticos e identificar las necesidades del mercado según los diferentes segmentos que existen y ser asertivos en cada uno de los productos.

Así mismo, con la firma de este documento manifiesto que Groupe Seb, me informó: 1.- Aviso de privacidad: Que la Política de Tratamiento de Datos Personales, estará disponible para consulta en la página web http://www.imusa.com.co/ y http://samurai.com.co/. En estas puedo encontrar los procedimientos que adelantará Groupe Seb para la protección de datos personales, así como los procedimientos que me permitirán hacer efectivos mis derechos, los cuales son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación, supresión de datos o revocar la autorización. Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Correo electrónico: datospersonales@groupeseb.com; (i) Físico a la Carrera 30 10 C 228 Int. 315 Ed. Interplaza, Medellín – Antioquia; y (iii) Telefónicamente al 5698888; 2.- *Recolección de datos sensibles y/o de niñas, niños y adolescentes: En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Declaro que la información que he suministrado es verídica, completa, exacta, actualizada, real y comprobable; por lo tanto, cualquier error en la información será de mi única y exclusiva responsabilidad, lo que exonera a Groupe Seb de su responsabilidad ante las autoridades judiciales y/o administrativas. 3.- La duración de las bases de datos es indefinida. No obstante, los datos personales recolectados, según correspondan, estarán en las bases de datos por el término de duración de la relación comercial, en cumplimiento de un deber legal y/o contractual, o hasta el momento en que se solicite la revocación de la autorización por parte del titular, siempre que la misma proceda de conformidad con la normatividad vigente.